Солги!

Татьяна Уляшева 2
Что ж ты замолчал? Скажи хоть слово!
Я ведь понимаю все про нас...
Только я прошу, не надо правды!
Ну солги еще! В последний раз!
Ну скажи, что был в командировке!
Ну скажи, что любишь, что скучал!
Ты же знаешь, я опять поверю!
Ну солги! Ну что ж ты замолчал?!

                20.05.18г.