Из скоморохов

Андрей Бузуев
Как у батюшки-царя
Во дворце переполох:
В царской своре, говорят,
Самый злобный пес издох.

А повержен не свинцом
И не саблей молодца.
Просто вышел на крыльцо
Да и _бнулся с крыльца.

2019