Нет страха больше, чем больница

Оксана Перепелица
Нет страха больше, чем больница-
Здесь понимаешь, где живешь:
Дневная лампа, грохот шприца,
Дантист назойливый, что вошь.

И детский ужас-в черном свете
Белеющая, как яйцо
Там смерть в рентгенокабинете
Сфотографирует лицо!