После прослушивания концерта Моцарта

Лариса Черноморец
Что невозможно словами сказать -
Музыка скажет.
В этом смогла убедиться опять,
Слушая в раже

Моцарта чудный концерт, где душа
Просто немела,
Где все преграды собою круша,
Он своё дело

Делал волшебное, что я дышать
С ним забывала.
Боже Всевышний, куда я опять
Утром попала?

В плен меня взяли мелодии и -
Не отпускали.
Моцарт - он чудо, он Бог, и я с ним
В дальние дали

Снова душой устремилась, где нет
Боли и страха.
Моцарт  - мой в Рай драгоценный билет,
И - моя плаха.

14.10.019 год.