Не жди встречи

Матрёна Донченко -Дидок
Не жди ты встречи по напрасно
Ни в тёплый день , ни в день ненастный
К тебе я больше не приду
Люблю тебя я на беду.

Я верила словам твоим красивым
Но оказались они лживы
А я была наивная такая
Ведь до тебя я лжи не знала

Теперь ты говоришь- вернись
Но я уж верить перестала
Ты дал урок мне и не малый
Его мне хватит на всю жизнь.

Быть может мне найдешь замену
Которая прощать будет измену
Но я впредь осмотрительнее буду
И твой урок не позабуду.
02.10.2019