Если не было бы смерти

Евгений Кудинов2
Если не было бы смерти,
Бизнесменом был - поверьте!
Всем у нас одна дорога.
Ну зачем нам денег много?

Сыт, обут, одет,всё есть...
Ни к чему куда-то лезть.
Мне не надобно копить!
Я хочу спокойно жить.

Накопил и,что потом?
В туалете золотом,
Будешь ты нужду справлять?
Много есть и много спать?

И всю жизнь остерегаться
И чего-то всё бояться?
Чтоб тебя не отравили,
Не ограбили,убили...

В общем бизнес для того-
Много было бы всего.
Дам поправочку одну.
Чтобы прибыль шла в казну.

Бизнесменов берегли
И где надо,помогли.
Были бы во всём равны.
Стали гордостью страны.