Скачу по жизни...

Анабелла Го
Скачу на рыжей я лошадке -
По жизни лечу, хоть сидеть очень шатко.
На огненно-рыжей я в осень влетаю.
За гриву держусь я, пока молодая.
  Пр-в: Четыре лошадки разного цвета:
        Осень, зима, весна, потом лето
        Скачут по полю с названием Жизнь.
        А ветер шальной мне кричит: "Держись!"

На белой я скачу по снегу.
И скачет за нами гнедая уж следом.
Ловким прыжком пересаживаюсь.
С копыт бьёт снежком, но, я не боюсь.
  Пр-в.

Вот крыл вороньих кобылица -
Цвет пашни земли - и вся холка лоснится.
Опять догоняет та, рыжая, сзади.
Догонит, меня вновь на круп свой посадит.
  Пр-в.

На лошадях - по жизни полю!
Они мне дают насладиться всем вволю.
Мне лишь пересаживаться тяжелей.
А скачут они всё быстрей и быстрей.
  Пр-в.

По полю скачу под названием Жизнь,
А ветер мне в спину: "За гриву держись!"...

Свидетельство о публикации №119082303946