Нынче день доверия

Александр Лицкевич
   
    Вам до кель в ХРЮ-ХРЮ спалось?
    Храп в седло не хатит?
    В небе тучек собралось -
    На три плюхи хватит.

    То не осень за окном
    Золотит деревия:
    Кум сцепился с Палканом!
   (Нынче день - доверия)
   
    Вот и транспорт (чуть видать)
    Это чья ещё собака?
    Самому б не пострадать;
    Прыти в слизь!
                Не влезть (однако)

          Трамвайчик - крохотный!
          (С копейку опытный)
          Не в посель "Лыково",
          Идёт в "Мурлыково".

               Л.А.Ф. (11:32)
               Фуффо
               14.10.2019.