Когда я был маленьким

Мурзин Алексей Николаевич
Когда я был маленьким мальчиком,
Я ел только кашу и не любил овощи и кисель.
Любил свернуться калачиком,
На коленках маминых, и попросить сводить меня на карусель.

Каждое утро мы шли с мамой до садика,
Где воспитатели дарили теплоту души своей.
И где такие же малыши, как и я, ждали праздника,
Смеялись, дружили и играли в игры для детей.

И с теплотой вспоминаю я эти мгновения,
Когда тебя, дочка, в детский сад я веду.
Как приятно, видеть, как ты с наслаждением,
Делишься эмоциями, добром и знаниями, полученными в детском саду!