Ваши щёки созданы для поцелуев

Батырхан Дженалаев 2
Не подставляйте щёку ни левую, и ни правую,
Когда не праведно нанесли вам удар.
Не надейтесь, на чью-то, за вас, расправу,
Когда подлость демонстрирует свой демарш.

Дайте ответ справедливый и жёсткий.
Подлость надеется, что вы смолчите,
Что проглотите её злобы проростки.
А вы сердца своё от них заслоните,

Сотрите со щёк обиды потёки,
Тяжесть сотрите, что навалилась,
И ответьте так, чтобы подлости щёки,
Внутрь себя от злости ввалились.

Ваши щёки созданы для поцелуев:
Родительских, детских, любящих, искренних,
Не для ударов, где подлость ликует,
Не для интриг против вас двусмысленных.

Не богохульствую, упаси меня Бог.
Богу оставьте только души наши .
Не впускайте подлость за свой порог.
Бог поймёт и поддержит правду вашу.