Падают листья

Вильчевская Елена
Падают листья на мокрый асфальт
В ритме бостона танцуют, кружат.
Млечной дорогой стремятся к воде,
С ветром рифмуют, обнявшись в дожде.

Падают листья и ярок их свет,
Словно кострами зажегся рассвет.
Скрипкой осенней поманит в лесА,
Серый гранит холодит небеса.

Падают листья устало к ногам,
Шепчут о прошлом моем тополям.
Мысли, что в листьях в охапку возьму,
Осень, любимую сердцем приму.

Елена Вильчевская.