Судьбинушка...

Александр Дёмин 3
Я истину хотел найти в вине,
считая, что разумное решение,
свалить на тех, кто преподносит мне
день ото дня плохое настроение.
Кто утром не дает мне вволю спать,
и, в эту слякоть тащит прочь из дома.
Кто под руку порой готов сказать,
что надо так, а это  мне знакомо…
Кто мне сует под нос холодный чай,
и делит сахарок к столу со мною.
Кто держит кукиш, словно невзначай,
и очень часто за своей спиною…
Хоть извернись но не пойму и то,
Зачем, к чему и надо ли - не знаю,
давить со злобой на клаксон  авто
Когда я вот, казалось, засыпаю…
Вот и  пытаюсь в них найти вину,
Не сбывшихся надежд,
                что не сложилось …
И что хотел любить я лишь одну,
да вот беда, уже не получилось.
А время по обочине всё мчит,
и как то всё не так и не со мною,
и жизнь вот по горбинушке стучит…
- а может всё же я тому  виною !?