Заметочка о высших силах

Светлана Николаевна Жилинская
Высшие силы для человека -  это его внутренний мир в образах людей и иных представителей природы, соприкоснувшихся с человеком. Образ внутреннего мира - это субьективно-обьективное отображение коммуникативной реальности.
Когда человек задумывается о чем-то, то он общается, при этом, мысленно сам с собой и с неизвестно откуда взявшимися мыслями по теме мышления. Все свои возможные темы размышлений человек когда-то уже обсуждал вслух с кем-то, кто стал образом его внутреннего мира с сохраненными мнениями и отношением к обсуждаемой теме и собеседникам.
Это значит, что думая о чем-то, человек одновременно общается еще и с неизвестностью, тоесть с богом, или высшими силами, или образами внутреннего мира, приглашенными мышлением и имеющими отношение к знаниям по теме размышления.
Образы внутреннего мира имеют свою, зафиксированную, в минуты взаимного общения, ауру понимания, связанную, к тому же с аурой понимания окружающей среды - бога другого уровня понимания по матрице аналогичного понимания.
Если человек передумывает так думать, как думал и понимал раньше и высказывался в общении с кем-то, то, за счет измененного понимания, изменяется не только его личная аура, но и все взаимосвязанные ауры образов этого человека во внутренних мирах других людей, связанных этим пониманием. Эти люди вспоминают мыслителя в его образе уже с другим восприятием этого образа. Заодно, изменение понимания, зафиксированное в ауре образа внутреннего мира изменяет ауры внутрених миров других взаимосвязанных людей.

... Всего-то - человек изменил мнение...

....Однако, понятия: бог, высшие силы, внутрений мир человека - не синонимы, а категории, имеющие свои особенности в формировании понимания понятия и свои, пересекающиеся, области применения понятий.


2о19г.