Не так уж и глупа

Валерия Магилевская
Ты туповата, но не так уж и глупа,
Слогаю я по новой свои строки,
Тебя в итоге возлюбля,
Я всё ищу бесследные дороги.

Не знал я грусти и печали,
До встречи роковой с тобой,
В те времена друг другу подлежали,
А после проиграли на собственной же первой мировой.

Да что ж я сделал то не так?
Возможно, не хватало нежности, вниманья,
Возможно, я в душе слабак,
Но ведь хватает смелости писать все эти строки моего тебе признанья.

Ловил я все твои улыбки на лету,
И делал всё, чтоб продолжалось так подольше,
Я помню, как кормили уточек в пруду,
Который стал сейчас заброшен.

Заброшен стал и я, морально,
Вина вся на тебе сейчас лежит,
Тебе покажется это банально,
А мне по новой голову вскружит.

Прошли века, а то и больше,
Тебя я так и не допонял до конца.
Я не забыл тот пруд, что навсегда заросший,
Глупа не ты, глупец здесь я.