Галерея абсурдного искусства

Сергей Гарник
Галерея абсурдного искусства
Застыла маслом на холстах
Острыми ножами безрассудства
Перерезанные звенья на мостах


Мегалитами заложенное основание
Несокрушимого убежища со сводами
За прошедшее огромное желание
Трон с драгоценными породами


Пик "копья судьбы" победоносный
Как превосходство в этой партии
В руках татем оскароносный
Безупречного монарха в мантии