Обними

Лада Стремлина
Обними меня, крепость нежная,
И укрой в свои сети ласково.
Волшебство меж телами смежными —
Сновидения в поле маковом.

В милый миг беспощадной вечности
Обращается сумрак пламенем.
В бесконечность сплетай конечные
И скорее сильней обнимай меня.

Обнимай меня, ночь безлунная,
Сердце в ребрах груди моей.
Я счастливо- с тобой -безумная,
Обнимай же меня сильней.