Если вдруг

Алекс Муромский
Если вдруг ресничка упадёт из глаз
Ты не бойся загадать желанье
Пусть оно не сбудется тот час
В чудо нужно верить в подсознаньи

Счастье, что идёт с тобою по пути
Сердцу много радости несёт
То, чего ты ищешь,ты должна найти,
А любовь пусть силы придаёт.

Осень 2013