Спонтанный Сценарий

Семен Медведев
Жизнь Просто Происходит, Жизнь Случается.
Она Спонтанно по Сценарию Течёт.
Сознание, Само с Собой Играется.
Само Себя, в Себе Осознаёт.



Ты Есть Бесконечное Сознание.
Всё, что Проявлено, Проявлено в Тебе.
Вне Тебя Нет Ни Единого Атома. ( ПАДМАСАМБХАВА. )