Новый фокусник

Лада Стремлина
Мир в расфокусе,
Жизни лопасти
Остановились на миг.

Я вне времени,
Пульс под теменем
Вдруг прорвался и сник.

Жизнь под знаменем,
Сердце в пламени
Неземного огня.

Новый фокусник-
Жизнь в расфокусе-
Он распял меня.