Шапку снял. Поднял глаза

Сергей Юнт
Шапку снял. Поднял глаза.
Глянул изумлённо.
Над домами небеса
В нитях серебрённых.

С осторожностью дыша,
Шел и умилялся,
Что жива моя душа.
Зря я сомневался.

Спрятал шапку в старый шкаф.
Волосы взъерошил.
И хожу, башку задрав,
Весь такой хороший.

18.04.2019