Осень

Игорь Коврига
                ОСЕНЬ
АХ !!!  Это ОСЕНЬ прекрасная …!!!
Пахнет опавшими листьями….
Осень столы накрывает
Щедро плодами душистыми…

Сок бриллиантовой зелени
Преображает в иную
Краску уставшего цвета
В Охру свою… – Золотую !!!

Солнце сияет сквозь ветви,
Теплом награждая последним,
И хлебосольно ласкает
Мир уходящего Лета….

Сколько Покоя и Неги…
Сколько Любви и Пространства…
Вложено силой Природы
В краски Осеннего Царства…
------------------------------
Благословенен тот, в ком Дух Прекрасен…
Кто видит Счастье и Благодарение…
Я умру однажды,… улыбаясь…….
И вновь воскресну…
Красотой Осенней….
                22.10.2015г. 01:37