Слуга ненашего народа

Яирам 2
И надо ж было выдумать такое,
Ну, где вы видели правителя слугою?
Вы думали, что чудо совершилось,
Достойных выбрать наконец-то получилось,
Что президент, премьер и депутаты
Тарифы снизят и поднимут вам зарплаты,
Война закончится и заживёте в мире.
Как страшно обманулись вы в кумире.
Народ стоит, как прежде, на коленях
И пища есть для горьких размышлений.