Мой свет - свет отраженный

Лада Стремлина
Послушай, друг, секрет мой, тайну.
Я объясню тебе себя.
Ничто в природе не случайно
И люди светятся, любя.

Так не случаен мой ответ,
Мой взгляд, улыбка, взмах руками,
Мой неприветливый привет
И в чей-то адрес слово-камень.

Внутри людей, внутри меня
Стекло прозрачное, хрусталь.
И сколько форму не меняй,
Он отражает свет в уста.