Светлане!!! С днём Рождения!!!

Юрий Малютин
С днём Рождения - Светлана!!!
Что хотим Мы пожелать?!.
Будь - Здорова и Румяна,
Никогда - не унывать!!!

Счастья, Радости - Стремленья!!!
Пусть свершаются Дела!!!
Только - Супер Настроенья!!!
Жизни - долгие года!!!

В Семье - лишь Благополучья!!!
Пусть - плохое всё уйдёт!!!
И пусть Жизнь - будет не скучной!!!
Новый день - пусть Свет несёт!!!

Что загадано - Сбывалось!!!
В Сердце чтоб - Любовь Жила!!!
Всё, всё - в Жизни получалось!!!
Будь - Счастливая всегда!!!

Чаще в Жизни Улыбайся
И всё будет - Хорошо!!!
Быть Собой всегда старайся
И будь - Добрая ещё!!!

В небе Звёздочка зажгётся -
Посмотри она Твоя!!!
Свет волос твоих коснётся,
Ты - для Счастья Рождена!!!

Света - Светлое Творенье!!!
Имя ведь - дано не зря?!.
И Твоё Лицетворенье -
Рады - видеть Мы всегда!!!

Правда, Искренне - Радушно!!!
Прими - Наши Все Слова!!!
"С днём Рожденья!!!" - скажем дружно!!!
Света - Счастья и Тепла!!!...