Храни, Боже...

Бобрякова Елена
Ты для меня был Гулливером:
большой, с огромною душой.
Защитник мыслей моих смелых
открытый, добрый и простой...

Себя Дюймовочкой считала
мой самый лучший, Великан.
Любила и не предавала...,
пусть от любви бываешь пьян.

Вмещалась на твоей ладони
(мне так уютно было там...)
Довольные своей юдолью,
ходили вместе к Богу в Храм

За здравие твоё молилась,
и ты меня- боготворил...
Я от любви своей светилась...
Господь союз благословил...

Пусть будет так, как можно дольше...
Молюсь и плачу: Храни, Боже...!

        14.10.2019 год
       фото из интернета

    С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!