свет

Андрей Нейман
Не радуйся. Победы нет !
Её не существует в мире.
В нём нет меня. Мой тёплый свет,
Моей любви к тебе, остынет ?

Что будет дальше ? Хорошо .
Не надо врать неверно , пошло.
Не думать :  поцелуй - ожог.
Лицу остыть ,открыв окошко.

Что было не открыть самой
Себе признавшись на минуту :
Что мне могла ты стать судьбой.
Задумалась на год , как будто.

Не  радуйся . Сейчас  зима.
Хотя от осени, там , месяц.
Признаний для тебя есть тьма.
Нежны . И легче пуха весят...