Актриса

Алексфил
Всё постоянно изменяется:
Реки размывают берега,
Горы содрогают вулканы,
Смещаются земли полюса...

Мы меняемся каждую секунду!
Мечтаю быть вместе навсегда,
В первом ряду твоей пьесы...
Что ты сыграешь для меня?