Закат

Лада Стремлина
Упала вся тяжесть неба
В стеклянных мне глаз бокалы.
Закинут был неба невод
И солнце разбил о камни.

Мы душу на две разделим
И смотрим стеклянным глазом,
Как неба злой невод рдеет,
Окрасив всю землю разом.