Обычный вечер сентября...

Айдар Халимов
 
(в соавторстве с Ларисой Полевой)

- Обычный вечер сентября.
В моей руке твоя рука,
Но нет в душе твоей огня,
Побудь со мной еще пока.

В тебя я тайно влюблена
И жизнь свою тебе отдам.
Дай мне немножечко огня,
Разделим счастье пополам.

- И я в тебя давно влюблён,
Все мысли только о тебе.
И в этот вечер мы вдвоём,
Твоя рука в моей руке!

Огонь любви внутри меня
Пылает ярко… Нам тепло.
И с нежностью тебя обняв,
Целую в губы, всем назло!

©Айдар Халимов
©Лариса Полева