Осенний экспромт

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

    http://www.stihi.ru/2019/10/14/1049

В комнате ледяной
Плачет душа моя...
Где ты любимый,родной,
Я не могу без тебя.

Осень ворчит уныло,
Листья свои роняет,
Сердцу сейчас тоскливо,
Оно по тебе скучает.

Ночью во сне я зову
Словно дитя малое,
Или как в пьяном бреду
Счастье то дорогое.

Ты приходи поскорей,
Слышишь, прошу,я тебя,
И в суматохе всех дней,
Всё же согрей ты меня!

Плачет душа моя,
Слёзы дождями льёт,
Как же люблю тебя,
Ветер слова несёт...

     14 октября 2019