Ночь

Лада Стремлина
Сердце твоё словоточит без умолку,
Тени играют на белой стене,
Слова поток доверяется сумраку,
Не утекая ( - досада!) ко мне.

Мысли - рекою, а голос - в овраге
Не потерялся, а как утонул.
Комната светлая в призрачном мраке,
Плещется море твоё на дому.

Солнце поднимется ярко и ровно,
Спрятав от всех твой безумный секрет.
Встретив приветом его, будь готовым
Через себя пропустить новый свет.