Что я стою без любви?

Влад Рауди
«Что представляет собой человек без того,
 что он любит и делает?»   В. Бортко

Что я стою без любви?
Не живу, не существую,
Суетой пустой врачуя
Волочащиеся дни…

Что я стою без любви?
- потихоньку умираю…
Безнадежно  раздувая,
Не горящие огни…

Что я стою без любви?
Ни мелодии, ни звука.
На протянутую руку,
Свою руку протяни…

На моих руках усни…
Так как засыпают дети -
И других чудес на свете
Мне не нужно без любви!