Шедевр

Лада Стремлина
Ты робко сошла с картины
И тихо ступила наземь.
И стали в тебе едины
Судьбы параллели разом,

Пути разделились на’ сто,
Пропали в пыли дорожной
И сердце под сонным настом
Воспряло, запев под кожей.

От тонкой созданья кисти
Повеяло летом вечным,
И душу мою очистил
Тот розовый летний вечер.