***

Лада Стремлина
Зачем так тонко прозвучала
Прекрасных вальсов нежных трель
И за собой меня умчала
Мгновений теплых карусель?

Зачем напомнила истому
По невозвратному навек
И по пьянящему без рому?
Так слаб пред этим человек!

Так сладко вспоминать с тоской
Нам чудный миг невозвратимый,
Задет неловкою рукой,
Он вечно мной будет любимый.