Капля - рек излучина

Александр Лицкевич
       Капле не просто
       Достичь с тучку роста,
       Собрав прожить в оду -
       Отдать за свободу.

       Капля,что - слезючина,
       Человек блуднее..
       Капля - рек излучина,
       Ближе.
              И - роднее.
            
            Л.А.Ф. (12:05)
            Буффо
            14.10.2019.