***

Ольга Кургузова13
Ты настолько любить будешь эту жизнь.
Эту землю, вселенную эту.
Что молить будешь и через сто лет,
Быть травинкой на этой планете.
Ты пришёл в этот мир по воле других.
И его ты оставишь приказом иных.
От рождения до смерти, короткий твой путь.
А вот после тебе вечность дадут.
Будь ты идолом, Богом, кумиром.
И тебе есть конец и место для могилы.
Даже звезды не вечно сияют.
Срок отмерен. И все это знают.
Не хвались, что тебя до сих пор не сожрали.
Не дошла ещё очередь в этом аврале.
Храбрецом перед гневной судьбою не стой.
Съешь кусочек халвы, что отравлена тобой.
Ну а после, травой возродись.
Наслаждайся секундами, отмеривай жизнь.
Легче воздуха, слезинки ребёнка.
Ощути эту жизнь, прикасанием Бога.