Не нужно ждать лучших времен

Валентина Сомова Ти
Мы все надеемся на то,
Что время вот оно наступит.
Мы сделаем дела, а то
Время уходит, не наступит.
Время такая штука, знай,
Оно бежит неумолимо.
Не надо нам мечтать о том,
Что время вдруг проходит мимо.
Не нужно ждать лучших времен.
Время не ждет, оно вселено.
Давайте жить сейчас, потом
Ведь не наступит непременно.
Нужно беречь и каждый миг,
Каждой минутой дорожить.
А то проснулся и постиг.
Жизнь прошла и не успел пожить.