Я

Лада Стремлина
Нежнейшая из тысяч роз
Сияет за моей грудиной
И полчища цветных стрекоз
В полете над седой равниной.

Из сердца васильковых драм
Цветы пионовых истерик,
Русалка, снова по волнам
Спешащая вонзиться в берег.

Здесь ласка рук, пьянящих снова,
Дурманом пахнущие речи,
Ножи несказанного слова
И вечно гаснущие свечи.

Добро пожаловать, мой друг.
Ступил ты на волшебный берег.
Сотри раскрытых глаз испуг
И внемли моей новой вере.