Ох, и завидно, братцы

Виктор Кимли
        (посвящаются Мише А.)

Он позвонил, сказал, что скоро будет –
Товарищ мой, еще с советских дней.
Уж, тридцать минуло, но как его  забудешь?
Не мог исчезнуть  он из памяти моей…

И, вот, он здесь – почти не изменился,
Лишь на макушке, малость лысина блестит,
Пытливый взгляд и телом сохранился,
И в нем энергия, как в молодом бурлит!

Немного вспомнили былое, посмеялись,
Он  на айфоне показал мне  дом, семью.
 Потом заторопился, сказал = его заждались,
Он  обещал  девчатам  -   рандеву*.

И вскольз заметил,  что на этой ( на неделе),
Имел свидания он  с многими из них…
И тут же позвонил при мне, на самом деле,
И напрямую предложил  «потрахать»  их!

Отказа нет, восторг лишь в трубке слышен –
«Мен севаман»** ему в ответ твердят…
Им  лишь 17-20,  а  он – немножко  лысый –
И, будто  стар немного,  но в сексе – как солдат!

Ну, по началу, ладно – за «евро» отдается,
Но камасутрой  он,  пленил  всех до конца…
Там у себя,  в Германии,  он  так не «оторвется»?
- Я также там свободен – сказал – хоть, есть семья…

Ох и завидно, братцы, хоть я совсем не слабый,
За  ним мне не угнаться и в юные года…
Но в возрасте таком* не дразнит пусть  «лукавый»,
 Как  это не печально -  не рвать,  уж,  удила…

*рандеву  - любовное свидание, встреча
** мен севаман – я  люблю
*ему за 65 лет

14.10.2019г.