Голос Доминго

Борис Долгов 2
           Пласико Доминго,
           всемирно известный
           испанский певец

Голос Доминго –
эхо
дальних странствий,
ликованье и восторг
любви,
и тоска
неутолённой страсти,
торжество –
Божественной
Земли!..