Краски

Лада Стремлина
В моём мире сгустились краски
И в рассвета холодном цвете,
И в цветочных приливах ласки,
И в тоскливом ночном привете.

В моём мире сейчас контрастно
И смешались со льдом ресницы,
Как желанье прощаться страстно
С грезой песнею нежной литься,

Как пастельных закатов нега,
Отраженная нам прохладой,
И покорная мягкость брега,
Как восторг, восходящий в радость.