У моря

Денис Мустаев
Я стою на обрыве у моря,
Ветер треплет кудри мои.
Мое сердце, под шум прибоя,
Избавляется от тоски.

Я стою на обрыве у моря
И вдыхаю прохладный воздух
Ну, скажи, не бывает горя
От которого не хочется в омут.

Я стою здесь совсем один.
Не оглядываюсь, не стесняюсь.
Среди прошлого острых льдин,
Мои мысли - мой корабль и парус.

Я стою здесь совсем один.
И не жаль мне того, что было.
И не страшно падать с вершин
И не страшно, что всё остыло.

Я стою здесь совсем один.
Шум травы мне на ухо шепчет.
Среди туч и зеленых равнин,
Воет ветер, холодный, беспечный.

Так и я, на обрыве, у моря.
Синей моросью бьет в лицо.
Не простая досталась доля
Быть обманщиком и подлецом.

Так и я, на обрыве, у моря,
Шарф сжимаю в руке еще крепче
Сотню лет я искал покоя,
Сотню лет был холодным, беспечным.

Я стою на обрыве у моря
И смотрю в эту синюю бездну
Всё стою, ожидаю прибоя,
Совсем скоро и я исчезну.

Ну, скажи, не бывает горя
От которого не хочется в омут.
Я стою на обрыве у моря,
Вспоминаю дорогу к дому.