Кончается осень

Вячеслав Черноводский
Листья с деревьев давно облетели.
Птицы прощальные песни пропели.
Утром на клумбах искрящийся иней.
Небо сияет холодною синью.

Скоро развеются осени чары.
Ветры задуют в морозном угаре
И, в завершенье осенних картинок,
Воздух наполнится роем снежинок.