Только вопль

Дмитрий Рич Романов
Быстрее ветра только вопль,
И черепахи мудрой мысль...
Упал на плечи  мёртвый соболь,
Потерян пёсьей жизни смысл...

Измерен позы гнутой угол,
Наклон, как символ этих лет,
А медный таз, как звёздный купол,
Накрыл с прихлопом мой рассвет.

Настала ночь, скупое эхо,
Во мне ни вскрика, лишь следы
Никчёмных ран, и ради смеха
Убитый соболь из среды,
Мне неизвестной, обитанья.
Мой дом наполнен пустотой,
Забавный факт слезы глотанья
Не нарушает мой покой... 

Быстрее ветра только вопль,
Быстрее ветра только вопль,
Быстрее ветра только вопль,
Быстрее ветра...

14 октября 2019г.