На красном полотне

Денис Мустаев
Я стою на мосту, ожидаю долго,
Холодны твои руки, а речи колки.
От прогулок с тобой болят колени
Когда рядом с тобой - темнее тени.
Я люблю целовать тебя, под ивой
Оставайся всегда такой красивой.

Я поставил чай, доставай кружки.
Поставлю тарелку, положи туда сушки.
Твои плечи нежны, я касаюсь только
Губами шеи и становится горько.
Твое пальто лежит на пороге прихожей,
Твои штаны и рубашка, похоже, тоже.

Я пойду на балкон, закурю сигарету,
Мы сегодня дома, никуда не поеду.
Я плюю на одежду своих соседей.
Проигравшая сторона в любой беседе.
Я выпил весь чай и остатки сладки
Были бы, если бы не были гадки.

Подойдя ко мне сзади, обнимешь сильно,
Поцелуешь плечо, оно и видно,
Что залечивать раны, глубоких порезов,
Доставать из груди осколки железа,
Иголкой и ниткой люблю лечить раны
Мне стали известны все твои шрамы.

Ты застелишь постель, я найду покрывало.
Я с тобой и в тебе, но мне всё еще мало.
Ты закинешь на плечи мне свои ноги,
Еще любишь меня, хоть и любила многих.
Я слышу мелодию скрипа кровати,
Твои стоны и вздохи от сильных объятий.

Я стою на мосту, ожидаю долго,
У меня слово одно, а мыслей много.
Я люблю тебя целовать под ивой,
Обнимая талию со страшной силой.
Провалюсь под лед, но между нами,
Скажи, мы правда остались друзьями?