***

Ирина Насырова
Счастье моё рыжее! Солнечный мой мальчик!
Как же я люблю тебя, сладкий ты мой зайчик!
Ты в дверь к нам постучался, когда уже не ждали.
И перестала я молить, чтоб счастье мне послали.
Голубые глазки, золотая чёлка,
Длинные реснички, словно у девченки.
Разговоры с зеркалом ты так смешно ведёшь!
Моё сердечко замирает, когда к груди прильнёшь!
Золотая чёлка, голубые глазки,
Доброе сердечко, верь подольше в сказку!
Если в чудо верить, то оно случится.
И пусть в твоих глазках лишь счастье искрится!