***

Лада Стремлина
Тихо в комнату вошёл,
Робко скрипнув дверью,
Тот, кто носит крыльев шелк,
Тот, в кого я верил.

Снова он присел со мной
На кровать скрипяще
И, качнув одной ногой,
Взгляд упер, смотрящий

В неизведанное (на пол),
Долго, затяжно вздохнул.
Кстати, ночью дождик капал.
Он не подошёл к окну.

Только вымолвил слова
Лёгкие, как ветер:
"Сможешь всё, ты ж голова,
Я ж за то в ответе..."