Моя дорогая

Юрий Кушнеревич
Стихи давно не писал.
Видимо музу обидел.
Что обидеться - я не знал,
Что покинет меня - не предвидел.

Буду ласков теперь  с тобой,
Пусть прошлое в лету канет.
В жизни не злобный я, не такой.
И мы вновь дружить станем.

Слышу шепчет строки стиха,
Пишу, с трудом успевая.
Муза моя, не спеши, отдыхай,
Мы успеем, моя дорогая.

Буду верен тебе я всегда,
Не напишу скверного слова.
Строки льются словно вода,
Их пишу я, снова и снова.