Поздравление Маме

Сергей Зыско
Здравствуй Мама, моя милая, родная!
С днём рожденья я пришёл тебя поздравить!
Будь красивая всегда и молодая,
Не под силу никому тебя состарить.

Припев:
Поздравляю я тебя с днём рожденья!
Пожелать хочу тебе настроенья,
Счастья, здоровья, благополучия,
Пусть будет жизнь лучезарно-цветущая!

Мы твой день украсим пышными цветами
И шампанское в бокалах заискрится,
Все поздравят тебя тёплыми словами
И растает снег, что за окном кружится.

Припев.

Помню Грига и Бетховена играла
"Гномов шествие" и "Лунную сонату",
Плавно клавиши в ряду перебирала.
- Мам, сыграй ещё, - просил тебя когда-то.

Припев.

Ни бриллиантов мне, ни золота не надо,
Ни роскошных вилл, ни моря с островами,
Проскочу я все границы и преграды,
Чтоб торжественно сказать любимой Маме:

Припев.

            (авг.2000)