ЗмиЯ Cерия II Теория физического вакуума

Эллинора2
Взбираясь всё по Лестнице Небесной,
Ищу основу - почву под ногой...
Но, понимаю, что перешла на Уровень иной и прочный...
Всех Уровней стабильней,- Абсолютного Ничто!
ТОТ Верховной Силы, творящей замыслы, Идею-Сон.
После того, как планы-замыслы готовы, -
Рождение из вакуума материи идёт...
СверхРазум никогда не умирает,
В отличии от всего, ТОТ Уровень Бессмертен,
Останется всегда и Вечен Он!
Он есть Начало и Конец, Реальности Мир Высший -
Мир планов и Законов, они устойчивы всегда...
Вакуум физический себя не даст нам обнаружить,
Поэтому воспринимаем мы Его, как Пустоту...
Это - Единое энергетическое поле,
Имеющие значения нулей физических характеристик.
Другого энергетического поля,
Меньше чем атом, на котором базируется мир...
Он всюду и нигде, даже когда нет ничего, казалось...
Но, всё же, есть Матрица - инфо,
В которой  процесс развития вложен:
Рождение, жизнь и смерть...
Для этого физический вакуум поделен был -
На Уровень первичных торсионных полей,
Которые носителем Сознания явились.
И Уровень материи строение,
Под силой торсионных полей...
Бог - это Свод Высших Законов у Природы...
По отношению к человеку и вокруг - всему...
Там, где нет гармонии у чело с Божеством,
Там появляются и проявляются болезни.
Разрушающие души и тела людей...




13.05.2019. SG

Глава 2 "Теория физического вакуума"